重磅 | 三維通信與佰才邦簽署戰略合作協議
發布時間:2020-03-17  閱讀量:2665

      2020年3月,三維通信股份有限公司(三維通信)與北京佰才邦技術有限公司(佰才邦)簽署戰略合作協議。雙方將在5G通信,室內無線覆蓋,全球市場聯合拓展等領域展開合作。此次合作雙方將充分發揮各自領域的特長,佰才邦將借鑒和使用三維通信在射頻,功放,RRU等方面的產品和經驗,三維通信將借鑒和使用佰才邦在O-RAN方案的基帶處理單元,加速卡等方面的產品和經驗,推出適用于更多場景的端到端4G、5G解決方案。

      三維通信成立于1993年,于2007年上市。在中國和北美設立研發中心,除中國外,銷售組織覆蓋海外20多個國家。通過多年的積累與發展,逐步形成了在無線覆蓋和安全,工業物聯,5G通信,衛星通信,互聯網傳媒等領域的立體式布局。

      佰才邦是全球主流的云架構 4G/5G 通訊解決方案商。于 2014 年成立,是O-RAN行業的先鋒企業,具有CU,DU,加速卡以及端到端集成能力的下一代開放式架構移動通信系統提供商,也是目前全球為數不多能提供基于開放頻譜和 IT 架構的 4G/5G 端到端解決方案的廠商。

林园片仔癀4000万股