重磅!三維通信入選中國2020網絡規劃運維企業榜單
發布時間:2020-04-10  閱讀量:1650

4月7日,在中國科學院《互聯網周刊》、eNet研究院發布《2020新基建分類排行榜》中,三維通信股份有限公司憑借自身專業能力和國際化的經營理念有幸入選2020網絡規劃運維企業榜單。

三維通信股份有限公司成立于1993年5月,國家重點高新技術企業,國家企業技術中心,國內主流的移動通信網絡建設供應商及移動互聯網信息綜合服務商,致力于向海內外客戶提供專業的移動通信、安全通信、行業專網、工業物聯網、衛星通信業務、互聯網內容營銷業務等領域的產品及運營服務。公司總部坐落于中國浙江省杭州市,現擁有員工總數1000余名,公司于2007年在深交所上市,股票代碼為002115。

近幾年科技發展所帶來的經濟結構轉型,深深引領著人們生活方式和消費需求的轉變。而以創新科技為核心的新基建,能夠與數字化信息技術的開發和應用緊密結合,在高科技端發力,從而支撐起數字經濟的發展和國民經濟全局。

5G因應用廣泛、上下游產業鏈豐富,作為這場聲勢浩大的新基建的領銜項目,被冠以經濟發展的新動能。3月4日,中央政治局常委會會議提出,要加快5G網絡、數據中心等新型基礎設施建設進度。

三維通信作為國內主流的通信領域高科技企業,設有大數據研究院、南郵物聯網研究院、博士后科研工作站等,均致力于5G、物聯網等核心技術的研究開發及人才培養,在同行中占據比較優勢。

無論是疫情期間20天交付歐洲客戶,彰顯實力,還是馬來西亞地鐵等眾多代表性項目的順利交付,都顯示著三維通信不一般的專業實力,和全球化的戰略布局優勢。

三維通信將繼續緊密結合國家發展規劃,把握5G等新基建歷史機遇,秉持創新和工匠精神,發揮技術和服務的雙優勢,為更多地區/國家提供智慧化的解決方案。隨著國家5G建設的加快推進,三維通信將更深度地參與新基建相關項目的研發,建設與實施,加大技術研發和市場拓展,不斷拉近世界的距離。




林园片仔癀4000万股